MITGLIED WERDEN

Mitglied des Vereins kann jede natürliche Person vom vollendeten 14. Lebensjahr an werden. Die Mitgliedschaft ist schriftlich beim Vorstand zu beantragen. Die Mitgliedschaft beginnt mit dem Eintrag in das Mitgliederverzeichnis.

Auch ein behördlicher Sportverein lebt von seinen Mitgliedern, so dass wir ausdrücklich alle interessierten (neuen) Kolleginnen und Kollegen einladen, in unsere SG Rezatgrund für einen derzeitigen Mindestjahresbeitrag von nur 6,00 Euro (freiwillig, höherer Beitrag gerne möglich) einzutreten und unser Vereinsleben mit zahlreichen Ideen und Anregungen aktiv mitzugestalten sowie mit unseren Sportmannschaften bei Sommer- und Winterspielen teilzunehmen.

Also gleich unsere Betrittserklärung ausfüllen und an die Vorstandschaft weiterleiten. Wir freuen uns auf Dich!

>>Beitrittserklärung<<